-
CURSO DE : DETERMINACIÓN DE LA VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS (MÉTODOS EN TIEMPO REAL Y ACELERADO)
Inicio: 2024
𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: Acceso a la Plataforma 24 Horas al día
𝐌𝐨𝐝𝐚𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝: Asincrónico.
-
CURSO DE : IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA BRC VERSIÓN 9
Inicio: 2024
𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: Acceso a la Plataforma 24 Horas al día
𝐌𝐨𝐝𝐚𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝: Asincrónico.
-
CURSO DE : IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA IFS FOOD VERSIÓN 8
Inicio: 2024
𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: Acceso a la Plataforma 24 Horas al día
𝐌𝐨𝐝𝐚𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝: Asincrónico.
-
CURSO DE : INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO/IEC 17025:2017 APLICADO EN LABORATORIO DE ENSAYOS MICROBIOLÓGICOS Y FISICOQUÍMICOS
Inicio: 2024
𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: Acceso a la Plataforma 24 Horas al día
𝐌𝐨𝐝𝐚𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝: Asincrónico.
-
CURSO EN : INTERPRETACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA LEY FSMA: NORMATIVA DE CONTROLES PREVENTIVOS PARA ALIMENTOS DE CONSUMO HUMANO (HARPC)
Inicio: 2024
𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: Acceso a la Plataforma 24 Horas al día
𝐌𝐨𝐝𝐚𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝: Asincrónico.
-
CURSO EN: AUDITORÍA Y PROCEDIMIENTO PARA OBTENER LA AUTORIZACIÓN SANITARIA SEGÚN SANIPES
Inicio: 2024
𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: Acceso a la Plataforma 24 Horas al día
𝐌𝐨𝐝𝐚𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝: Asincrónico.
-
CURSO EN: AUDITORÍAS Y PROCEDIMIENTOS PARA OBTENER LA VALIDACIÓN TÉCNICA OFICIAL DEL PLAN HACCP Y CERTIFICACIÓN PGH
Inicio: 2024
𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: Acceso a la Plataforma 24 Horas al día
𝐌𝐨𝐝𝐚𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝: Asincrónico.
-
CURSO EN: BUENAS PRÁCTICAS DE ALMACENAMIENTO (BPAL)
Inicio: 2024
𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: Acceso a la Plataforma 24 Horas al día
𝐌𝐨𝐝𝐚𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝: Asincrónico.
-
CURSO EN: ETIQUETADO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS ENVASADOS Y ETIQUEDO SALUDABLE
Inicio: 2024
𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: Acceso a la Plataforma 24 Horas al día
𝐌𝐨𝐝𝐚𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝: Asincrónico.
-
CURSO EN: IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA SANITARIA PARA RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES RM 822 -2018 MINSA Y OBTENCIÓN DE SU CERTIFICACIÓN PGH
Inicio: 2024
𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: Acceso a la Plataforma 24 Horas al día
𝐌𝐨𝐝𝐚𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝: Asincrónico.
-
CURSO EN: IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA SANITARIA PARA SERVICIOS ALIMENTACIÓN COLECTIVA: NTS 173 -MINSA-2021 Y OBTENCIÓN DE SU CERTIFICACIÓN PGH
Inicio: 2024
𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: Acceso a la Plataforma 24 Horas al día
𝐌𝐨𝐝𝐚𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝: Asincrónico.
-
CURSO EN: IMPLEMENTACIÓN DE PROGRAMAS PRE-REQUISITOS (BPAL, BPM, POES/PHS) EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Inicio: 2024
𝗛𝗼𝗿𝗮𝗿𝗶𝗼: Acceso a la Plataforma 24 Horas al día
𝐌𝐨𝐝𝐚𝐥𝐢𝐝𝐚𝐝: Asincrónico.